MICROBIOLOGIA DA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA - A IMPORTÂNCIA DO MONITORAMENTO MICROBIOLÓGICO EM DESTILARIAS
Sinopse1 | O Brasil é líder na produção mundial de cana-de-açúcar e altamente competitivo na fabricação de açúcar e álcool. A produção mundial de álcool combustível representa uma fração ainda muito pequena do consumo de gasolina, o que significa que há ainda um mercado amplo a ser conquistado. |
---|---|
Autor1 | CECCATO-ANTONINI, SANDRA REGINA |
ISBN | 9788576002222 |
---|---|
Título | MICROBIOLOGIA DA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA - A IMPORTÂNCIA DO MONITORAMENTO MICROBIOLÓGICO EM DESTILARIAS |
Editora | EDUFSCAR |
Formato | 21X27 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 106 |
Idioma | Português |
Assunto | BIOLOGIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2010 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Fondo De Cultura Economica De Mexico
Fondo De Cultura Economica De Mexico
Veja os livros que os outros também se interessam!
Fondo De Cultura Economica De Mexico
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais