310100101615
MICROBIOLOGIA DA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA - A IMPORTÂNCIA DO MONITORAMENTO MICROBIOLÓGICO EM DESTILARIAS
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

O Brasil é líder na produção mundial de cana-de-açúcar e altamente competitivo na fabricação de açúcar e álcool. A produção mundial de álcool combustível representa uma fração ainda muito pequena do consumo de gasolina, o que significa que há ainda um mercado amplo a ser conquistado.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1O Brasil é líder na produção mundial de cana-de-açúcar e altamente competitivo na fabricação de açúcar e álcool. A produção mundial de álcool combustível representa uma fração ainda muito pequena do consumo de gasolina, o que significa que há ainda um mercado amplo a ser conquistado.
Autor1CECCATO-ANTONINI, SANDRA REGINA

Especificação

ISBN9788576002222
TítuloMICROBIOLOGIA DA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA - A IMPORTÂNCIA DO MONITORAMENTO MICROBIOLÓGICO EM DESTILARIAS
EditoraEDUFSCAR
Formato21X27 cm
Espessura1 cm
Páginas106
IdiomaPortuguês
AssuntoBIOLOGIA
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2010

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos