De: R$ 20,00Por: R$ 14,00ou X de
Preço a vista: R$ 14,00
Economia de R$ 6,00De: R$ 20,00Por: R$ 14,00ou X de
Preço a vista: R$ 14,00
Economia de R$ 6,00Sinopse1 | Este material, dirigido a estudantes e profissionais da área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, reúne informações relacionadas com os principais projetos desenvolvidos na Linha de Pesquisa em que está inserida a autora, sintetizando a contribuição ao estudo sobre as matérias graxas alimentícias. A autora faz uma breve introdução e aborda nos quatro capítulos a tecnologia de fritura, os antioxidantes em óleos e gorduras, os compostos biativos em óleos vegetais e, por fim, as considerações finais. |
---|---|
Autor1 | JORGE, NEUZA |
ISBN | 9788579830747 |
---|---|
Título | MATÉRIAS GRAXAS ALIMENTÍCIAS |
Editora | CULTURA ACADÊMICA |
Formato | 14 X 21 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 139 |
Idioma | Português |
Assunto | CIENCIAS |
Tipo de Capa | Outro |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2010 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Fondo De Cultura Economica De Mexico
Fondo De Cultura Economica De Mexico
Fondo De Cultura Economica De Mexico
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais