FUNDAMENTOS TEÓRICOS E PRÁTICOS EM ANÁLISE DE ALIMENTOS
Sinopse1 | Descreve fundamentos teóricos e experimentos que podem ser utilizados como guia para aulas teóricas e de laboratório da disciplina análise de alimentos. Pode ser utilizado por alunos de graduação e pós-graduação em engenharia de alimentos, farmácia, bioquímica, nutrição, agronomia, química, assim como em cursos técnicos e por profissionais que atuam na área de alimentos. |
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Autor1 | CECCHI, HELOISA MASCIA |
ISBN | 9788526806412 |
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Título | FUNDAMENTOS TEÓRICOS E PRÁTICOS EM ANÁLISE DE ALIMENTOS |
Editora | UNICAMP |
Formato | 21 X 28 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 208 |
Idioma | Português |
Assunto | CIENCIAS BIOLOGICAS, EXATAS, NATURAIS E |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 2ª Edição |
Ano de Publicação | 2003 |
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