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Fundamentos de gastronomia
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SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

A obra apresenta os princípios de gastronomia, entre eles- formação do hábito alimentar, evolução tecnológica gastronômica, globalização e turismo, evolução dos restaurantes, comportamento cultural e social, tipos de cardápios e mesas, abordagem ao cliente e etiqueta à mesa. Finaliza com armazenagem, controle e custos. O leitor também contará com exercícios para aplicação dos conhecimentos adquiridos. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio ao professor em www.editoraerica.com.br para download.

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Sinopse1A obra apresenta os princípios de gastronomia, entre eles- formação do hábito alimentar, evolução tecnológica gastronômica, globalização e turismo, evolução dos restaurantes, comportamento cultural e social, tipos de cardápios e mesas, abordagem ao cliente e etiqueta à mesa. Finaliza com armazenagem, controle e custos. O leitor também contará com exercícios para aplicação dos conhecimentos adquiridos. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio ao professor em www.editoraerica.com.br para download.
Autor1ELEUTERIO, HELIO

Especificação

ISBN9788536506548
TítuloFundamentos de gastronomia
EditoraEDITORA ERICA
Formato20,5 X 27,5 cm
Espessura1 cm
Páginas120
IdiomaPortuguês
AssuntoCIENCIAS BIOLOGICAS, EXATAS, NATURAIS E
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2014

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