310100116683
FUNDAMENTOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - VOL 6
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Especificações Técnicas

Home

Autor1MEIRELES, MARIA ANGELA DE ALMEIDA

Especificação

ISBN9788538803423
TítuloFUNDAMENTOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - VOL 6
EditoraEDITORA ATHENEU
Formato16 X 23 cm
Espessura7 cm
Páginas814
IdiomaPortuguês
AssuntoCIENCIAS BIOLOGICAS, EXATAS, NATURAIS E
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2013

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos