De: R$ 0,00Por: R$ 89,90ou X de
- à vista R$ 89,90
- 2X de R$ 44,95 sem juros
- 3X de R$ 29,96 sem juros
- 4X de R$ 22,47 sem juros
De: R$ 0,00Por: R$ 89,90ou X de
ISBN | 9786554240413 |
---|---|
Título | Economia: modo de comer |
Editora | PORTFOLIO-PENGUIN |
Formato | 16 X 23 cm |
Espessura | 1.4 cm |
Páginas | 256 |
Idioma | Português |
Assunto | ADMINISTRACAO, ECONOMIA E EMPREENDEDORIS |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2025 |
Sinopse1 | O economista sul-coreano best-seller Ha-Joon Chang explica os conceitos gerais de economia e como o mercado funciona através da história dos alimentos. Quase todo mundo gosta de comida, mas não necessariamente de economia - que é, para muitos, seca, difícil e técnica demais. Ha-Joon Chang prova o contrário. Reconhecido mundialmente por traduzir conceitos econômicos para o público leigo, o autor do best-seller 23 coisas que não nos contaram sobre o capitalismo e de Economia: modo de usar agora recorre à história dos alimentos para explicar as teorias, as bases e o desenvolvimento do mercado.De forma palatável e descontraída, em Economia: modo de comer o leitor entenderá o que a cenoura revela sobre o sistema de patentes; por que o macarrão não desperta apenas paixões na Itália, mas também se entrelaça ao desenvolvimento automobilístico na Coreia do Sul; e o que a anchova tem a ver com a industrialização. Da história da alimentação aos fundamentos econômicos modernos, esta obra instigante nos mostra que entender a economia pode ser muito mais fácil do que imaginamos, tal como aprender uma receita simples. |
---|---|
Autor1 | LACAZ, THIAGO |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais