310100137776
Ecofisiologia das culturas de algodão, amendoim, gergelim, mamona, pinhão-manso e sisal

Por: R$ 40,00ou X de

Comprar
Não sei meu CEP
Condições de Parcelamento
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 40,00
  • 2X de R$ 20,00 sem juros
Outras formas de pagamento
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Com esta obra, fundamentada em vários segmentos do conhecimento da ecofisiologia, os autores destacam as adaptações das culturas de algodão, amendoim, gergelim, mamona, pinhão-manso e sisal, em prol da agricultura tropical. As culturas em foco são fonte de fibra e nutrição para a população, ou de matéria prima para várias aplicações industriais, na fabricação de produtos manufaturados.
Os sete capítulos que constituem o livro procuram explicitar toda a complexidade dos mecanismos e das vias de sinalização de plantas em respostas a estresses ambientais, para que, em harmonia ecológica com os fatores fisiológicos, essas culturas possam expressar o máximo potencial de produção.
No primeiro capítulo, explora-se os aspectos bioquímicos e moleculares das plantas em busca das reações da biologia vegetal para superar os obstáculos naturais, representados pelos vários estresses. Nos capítulos seguintes, busca-se o entendimento das variadas formas de adaptação de cada cultura às adversas condições ecológicas, desde a formação das sementes ao fechamento do ciclo produtivo.
Assim, esta publicação torna-se uma valiosa referência para todos os envolvidos direta ou indiretamente com as áreas da biologia, da ecologia, da agronomia e demais áreas preocupadas com a sobrevivência da humanidade.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Com esta obra, fundamentada em vários segmentos do conhecimento da ecofisiologia, os autores destacam as adaptações das culturas de algodão, amendoim, gergelim, mamona, pinhão-manso e sisal, em prol da agricultura tropical. As culturas em foco são fonte de fibra e nutrição para a população, ou de matéria prima para várias aplicações industriais, na fabricação de produtos manufaturados.
Os sete capítulos que constituem o livro procuram explicitar toda a complexidade dos mecanismos e das vias de sinalização de plantas em respostas a estresses ambientais, para que, em harmonia ecológica com os fatores fisiológicos, essas culturas possam expressar o máximo potencial de produção.
No primeiro capítulo, explora-se os aspectos bioquímicos e moleculares das plantas em busca das reações da biologia vegetal para superar os obstáculos naturais, representados pelos vários estresses. Nos capítulos seguintes, busca-se o entendimento das variadas formas de adaptação de cada cultura às adversas condições ecológicas, desde a formação das sementes ao fechamento do ciclo produtivo.
Assim, esta publicação torna-se uma valiosa referência para todos os envolvidos direta ou indiretamente com as áreas da biologia, da ecologia, da agronomia e demais áreas preocupadas com a sobrevivência da humanidade.
Autor1BELTRAO, NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO

Especificação

ISBN9788573835137
TítuloEcofisiologia das culturas de algodão, amendoim, gergelim, mamona, pinhão-manso e sisal
EditoraEMBRAPA
Formato16X22 cm
Espessura3 cm
Páginas324
IdiomaPortuguês
AssuntoMEIO AMBIENTE
Tipo de CapaBrochura
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2011

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos