Sinopse1 | Nenhum outro alimento vegetal oferece tanta energia, vigor e saúde como os brotos, que há milhares de anos exercem um importante papel na saúde e na alimentação das pessoas no mundo todo. Em 'Brotos - receitas da culinária viva da germinação à mesa', Kathleen O'Bannon ensina receitas e técnicas de cultivo e germinação para você aproveitar ao máximo o poder regenerador destes alimentos em qualquer época do ano. |
---|---|
Autor1 | O'BANNON, KATHLEEN |
ISBN | 9788578812362 |
---|---|
Título | BROTOS - RECEITAS DA CULINÁRIA VIVA |
Editora | EDITORA ALAUDE |
Formato | 16X22 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 88 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 2ª Edição |
Ano de Publicação | 2014 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais