Sinopse1 | Fonte de energia, vigor e saúde, há milhares de anos os brotos exercem um papel na saúde e na alimentação de pessoas em todo o mundo. Quando germinados, eles liberam enzimas, minerais e vitaminas. Cultivando-os, os leitores poderão ter vegetais frescos e vivos em sua própria cozinha - em qualquer época do ano. Segundo o livro, os brotos podem proteger contra o câncer, desintoxicar o organismo e fornecer enzimas vitais. Neste livro, o leitor poderá aprender a germinar sementes, a cultivar seus próprios brotos e a preparar com eles refeições saudáveis. |
---|---|
Autor1 | O'BANNON, KATHLEEN |
ISBN | 9788578810757 |
---|---|
Título | BROTOS - RECEITAS DA CULINÁRIA VIVA - DA GERMINAÇÃO À MESA |
Editora | EDITORA ALAUDE |
Formato | 16X22 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 90 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2011 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais