310100103475
BROTOS - RECEITAS DA CULINÁRIA VIVA - DA GERMINAÇÃO À MESA
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Fonte de energia, vigor e saúde, há milhares de anos os brotos exercem um papel na saúde e na alimentação de pessoas em todo o mundo. Quando germinados, eles liberam enzimas, minerais e vitaminas. Cultivando-os, os leitores poderão ter vegetais frescos e vivos em sua própria cozinha - em qualquer época do ano. Segundo o livro, os brotos podem proteger contra o câncer, desintoxicar o organismo e fornecer enzimas vitais. Neste livro, o leitor poderá aprender a germinar sementes, a cultivar seus próprios brotos e a preparar com eles refeições saudáveis.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Fonte de energia, vigor e saúde, há milhares de anos os brotos exercem um papel na saúde e na alimentação de pessoas em todo o mundo. Quando germinados, eles liberam enzimas, minerais e vitaminas. Cultivando-os, os leitores poderão ter vegetais frescos e vivos em sua própria cozinha - em qualquer época do ano. Segundo o livro, os brotos podem proteger contra o câncer, desintoxicar o organismo e fornecer enzimas vitais. Neste livro, o leitor poderá aprender a germinar sementes, a cultivar seus próprios brotos e a preparar com eles refeições saudáveis.
Autor1O'BANNON, KATHLEEN

Especificação

ISBN9788578810757
TítuloBROTOS - RECEITAS DA CULINÁRIA VIVA - DA GERMINAÇÃO À MESA
EditoraEDITORA ALAUDE
Formato16X22 cm
Espessura1 cm
Páginas90
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Tipo de CapaBrochura
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2011

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos