310100098219
BIOQUÍMICA EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Livro Novo Destinado aos alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos e de Nutrição, este livro apresenta uma série de experimentos envolvendo alimentos e pretende mostrar que não são os equipamentos sofisticados e computadorizados que mais contribuem para a aprendizagem: experimentos em que se deve pôr a mão na massa geralmente contribuem mais para entender os fenômenos químicos, físico-químicos e operacionais e, principalmente, os seus porquês

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Livro Novo Destinado aos alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos e de Nutrição, este livro apresenta uma série de experimentos envolvendo alimentos e pretende mostrar que não são os equipamentos sofisticados e computadorizados que mais contribuem para a aprendizagem: experimentos em que se deve pôr a mão na massa geralmente contribuem mais para entender os fenômenos químicos, físico-químicos e operacionais e, principalmente, os seus porquês
Autor1WENZEL, GUIDO EDGAR

Especificação

ISBN9788574310770
TítuloBIOQUÍMICA EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS
EditoraUNISINOS
Formato14 X 21 cm
Espessura2 cm
Páginas224
IdiomaPortuguês
AssuntoCIENCIAS
Edição2ª Edição
Ano de Publicação2010

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos