Sinopse1 | Livro Novo Destinado aos alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos e de Nutrição, este livro apresenta uma série de experimentos envolvendo alimentos e pretende mostrar que não são os equipamentos sofisticados e computadorizados que mais contribuem para a aprendizagem: experimentos em que se deve pôr a mão na massa geralmente contribuem mais para entender os fenômenos químicos, físico-químicos e operacionais e, principalmente, os seus porquês |
---|---|
Autor1 | WENZEL, GUIDO EDGAR |
ISBN | 9788574310770 |
---|---|
Título | BIOQUÍMICA EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS |
Editora | UNISINOS |
Formato | 14 X 21 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 224 |
Idioma | Português |
Assunto | CIENCIAS |
Edição | 2ª Edição |
Ano de Publicação | 2010 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Fondo De Cultura Economica De Mexico
Veja os livros que os outros também se interessam!
Fondo De Cultura Economica De Mexico
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais