Sinopse1 | As receitas desse livro são indicadas não apenas para o vegetariano comum, mas principalmente para os veganos. Inicialmente, o livro trata dos principais ingredientes empregados, incluindo receitas básicas de alguns substitutos isentos de produtos de origem animal, como leite de amêndoas, chantili vegetal e falso parmesão. A seguir, traz as receitas consideradas básicas de molhos, massas e tofu frito e assado. |
---|---|
Autor1 | GRAY, DEBORAH |
ISBN | 9788521317197 |
---|---|
Título | 500 RECEITAS VEGETARIANAS |
Editora | MARCO ZERO |
Formato | 15X15 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 288 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2012 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais