310100101602
TECNOLOGIA DAS FERMANTAÇÕES
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

O principal objetivo deste livro é apresentar aos leitores os princípios da engenharia de Bioprocessos e da biotecnologia industrial, de forma acessível e condensada. Apesar da ocorrência de excelentes referências em inglês, são escassas as bibliografias em português que abordem esse tema. Nesse contexto, procuramos classificar esse assunto tão abrangente de forma didática em oito unidades. No início são apresentados os conceitos fundamentais, com a definição de termos que serão usados amplamente durante a leitura do texto. A seguir, os principais modelos metabólicos utilizados por microrganismos de interesse industrial e a análise dos processos enzimáticos e microbiológicos por meio de balanços materiais. Por fim, apresentamos as principais operações unitárias utilizadas nos Bioprocessos, incluindo os princípios da purificação de biomoléculas. O autor espera que o texto seja o primeiro passo para que o leitor se interesse e procure aprimorar seus estudos nessa área.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1O principal objetivo deste livro é apresentar aos leitores os princípios da engenharia de Bioprocessos e da biotecnologia industrial, de forma acessível e condensada. Apesar da ocorrência de excelentes referências em inglês, são escassas as bibliografias em português que abordem esse tema. Nesse contexto, procuramos classificar esse assunto tão abrangente de forma didática em oito unidades. No início são apresentados os conceitos fundamentais, com a definição de termos que serão usados amplamente durante a leitura do texto. A seguir, os principais modelos metabólicos utilizados por microrganismos de interesse industrial e a análise dos processos enzimáticos e microbiológicos por meio de balanços materiais. Por fim, apresentamos as principais operações unitárias utilizadas nos Bioprocessos, incluindo os princípios da purificação de biomoléculas. O autor espera que o texto seja o primeiro passo para que o leitor se interesse e procure aprimorar seus estudos nessa área.
Autor1BASTOS, REINALDO GASPAR

Especificação

ISBN9788576001904
TítuloTECNOLOGIA DAS FERMANTAÇÕES
EditoraEDUFSCAR
Formato21X27 cm
Espessura1 cm
Páginas162
IdiomaPortuguês
AssuntoCIENCIAS
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2010

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos