310100096711
TECNOLOGIA CULINÁRIA
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

'Tecnologia culinária' aborda os aspectos inerentes à montagem de um serviço de alimentação, como - normas de higiene e segurança alimentar, conservação de alimentos, mercadorias utilizadas na restauração e etc.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1'Tecnologia culinária' aborda os aspectos inerentes à montagem de um serviço de alimentação, como - normas de higiene e segurança alimentar, conservação de alimentos, mercadorias utilizadas na restauração e etc.
Autor1TEICHMANN, IONE MENDES

Especificação

ISBN9788570615206
TítuloTECNOLOGIA CULINÁRIA
EditoraEDUCS
Formato21X25 cm
Espessura3 cm
Páginas364
IdiomaPortuguês
AssuntoGUIAS DE VIAGEM / TURISMO
Edição2ª Edição
Ano de Publicação2009

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos