Sinopse1 | Quando o chef francês Jean-François Mallet resolveu escrever o livro de culinária mais fácil do mundo, não estava brincando. Ele queria provar que, a partir de uma combinação criativa de pouquíssimos ingredientes, é possível elaborar pratos descomplicados e gostosos, e até mesmo surpreender seus convidados. Sucesso em 15 países, Simplíssimo ensina a preparar refeições superpráticas, deliciosas e com um toque gourmet! São mais de 180 receitas ilustradas com fotos que vão abrir o seu apetite. 1) 2 a 6 ingredientes por receita, apresentados visualmente. 2) Poucos minutos de preparo, para quem não tem tempo a perder! 3) Uma receita curta, simples e precisa. 4) Uma foto belíssima de cada prato, mostrando o resultado final. Esse livro é fruto de anos de experiência do autor. Ele busca responder à pergunta que todos nós fazemos quase diariamente: "O que fazer para o jantar?". |
---|---|
Autor1 | MALLET, JEAN-FRANCOIS |
ISBN | 9788543106779 |
---|---|
Título | Simplíssimo: o livro de receitas francesas + fácil do mundo |
Editora | EDITORA SEXTANTE |
Formato | 20,5X25,5 cm |
Espessura | 3,7 cm |
Páginas | 368 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2018 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais