Segurança alimentar em tempos de (in)sustentabilidades produzidas
De: R$ 0,00Por: R$ 47,90ou X de
De: R$ 0,00Por: R$ 47,90ou X de
ISBN | 9788564367838 |
---|---|
Título | Segurança alimentar em tempos de (in)sustentabilidades produzidas |
Editora | PACO EDITORIAL |
Idioma | Português |
Formato | 14 X 21 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 216 |
Assunto | SOCIOLOGIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2011 |
Sinopse1 | O livro busca observar a análise de determinantes da fome no Brasil e de relações destes com a pobreza, a desigualdade e o papel do Estado, procurando revelar as contradições do debate sobre o direito fundamental à alimentação ao discutir os temas concentração da terra e revolução verde na agricultura. |
---|---|
Autor1 | HIRAI, WANDA GRIEP |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais