Sinopse1 | Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.
A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan. “Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas. |
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Autor1 | NOSRAT, SAMIN |
ISBN | 9788592754143 |
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Título | Sal, gordura, ácido, calor |
Editora | COMPANHIA DE MESA |
Formato | 19 X 24 cm |
Espessura | 3,6 cm |
Páginas | 480 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO CAPA DURA (HARDCOVER) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2019 |
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