ISBN | 9788568696163 |
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Título | O Terceiro prato |
Editora | BICICLETA AMARELA |
Idioma | Português |
Formato | 16 X 23 cm |
Espessura | 3 cm |
Páginas | 480 |
Assunto | SOCIOLOGIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2015 |
Sinopse1 | Considerado pela revista Time uma das 100 pessoas mais influentes do mundo e palestrante assíduo das prestigiadas conferências TED mundo afora, o chef nova-iorquino Dan Barber é o grande nome da culinária sustentável nos EUA. Em O terceiro prato, ele redefine os conceitos de nutrição, sabor e susten ilidade para o século XXI. Barber, que pesquisou fazendas e comunidades rurais em todo o mundo, propõe uma mudança de paradigma da clássica refeição ocidental, baseada num bom pedaço de carne e poucos vegetais, para um mix integrado de proteínas, grãos e vegetais que valorizem os ingredientes locais, numa combinação inovadora para paladares exigentes. O livro foi aclamado pela crítica e recebeu elogios de personalidades como Malcolm Gladwell e do ex-vice-presidente Al Gore, entre outras. |
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Autor1 | BARBER, DAN |
ISBN | 9788568696163 |
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Título | Terceiro prato, O |
Editora | BICICLETA AMARELA |
Formato | 16 X 23 cm |
Espessura | 3 cm |
Páginas | 480 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2015 |
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