Sinopse1 | O passo a passo para adiantar seus almoços, jantares e sobremesas da semana. Quer comer bem em casa, mas não sabe como? Este livro, escrito por Amanda Hesser e Merrill Stubbs, é um guia para quem deseja economizar tempo e dinheiro na cozinha, sem cair na mesmice. COm pratos e acompanhamentos variados e sazonais, elas ensinam a estabelecer um cronograma culinário, que inclui uma lista de compras semanal e o passo a passo para adiantar o menu da semana inteira em poucas horas. “Um presente para os cozinheiros sem tempo: um plano de compras e menus que podem ser preparados com antecedência para te guiar deliciosamente pela semana. A Organização e o entusiasmo das autoras são tão inspiradores quanto as receitas. É Um livro imediatamente indispensável.” - Nigella Lawson "Este livro é como o livro da Marie Kondo: a magia de planejar sua semana." - The New York Times |
---|---|
Autor1 | HESSER, AMANDA |
ISBN | 9788592754068 |
---|---|
Título | Menu para a semana |
Editora | CIA DAS LETRAS |
Formato | 20 X 26 cm |
Espessura | 2,5 cm |
Páginas | 288 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO CAPA DURA (HARDCOVER) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2018 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais