310100103388
MANUAL DE ESTRUTURA E ORGANIZAÇÃO DO RESTAURANTE COMERCIAL
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

As mudanças ocorridas nos últimos anos no segmento de restaurantes comerciais; aliadas à chegada de empresas multinacionais; exigiram a profissionalização do setor e; por conseguinte; a implantação de normas e procedimentos administrativos que propiciassem preços competitivos e uma abordagem diferente junto ao público; através de um marketing diferenciado e criativo; para a conquista de sua satisfação e fidelidade.
Desde então; a preocupação com a produtividade e a qualidade passou a ser prioridade para os "administradores de restaurantes que; também; pretendiam racionalizar os recursos financeiros e gerar uma aproximação com os seus consumidores. A padronização dos serviços de atendimento; a implantação de princípios de controle de qualidade e o melhor posicionamento de suas linhas de produtos tornaram-se medidas urgentes.

Especificações Técnicas

Especificação

ISBN9788573793567
TítuloMANUAL DE ESTRUTURA E ORGANIZAÇÃO DO RESTAURANTE COMERCIAL
EditoraEDITORA ATHENEU
Formato18 X 25 cm
Espessura1 cm
Páginas160
IdiomaPortuguês
AssuntoADMINISTRACAO, ECONOMIA E EMPREENDEDORIS
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição2ª Edição
Ano de Publicação2009

Home

Sinopse1As mudanças ocorridas nos últimos anos no segmento de restaurantes comerciais; aliadas à chegada de empresas multinacionais; exigiram a profissionalização do setor e; por conseguinte; a implantação de normas e procedimentos administrativos que propiciassem preços competitivos e uma abordagem diferente junto ao público; através de um marketing diferenciado e criativo; para a conquista de sua satisfação e fidelidade.
Desde então; a preocupação com a produtividade e a qualidade passou a ser prioridade para os "administradores de restaurantes que; também; pretendiam racionalizar os recursos financeiros e gerar uma aproximação com os seus consumidores. A padronização dos serviços de atendimento; a implantação de princípios de controle de qualidade e o melhor posicionamento de suas linhas de produtos tornaram-se medidas urgentes.
Autor1LOBO, ALEXANDRE

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos