ISBN | 9788573793567 |
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Título | MANUAL DE ESTRUTURA E ORGANIZAÇÃO DO RESTAURANTE COMERCIAL |
Editora | EDITORA ATHENEU |
Formato | 18 X 25 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 160 |
Idioma | Português |
Assunto | ADMINISTRACAO, ECONOMIA E EMPREENDEDORIS |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 2ª Edição |
Ano de Publicação | 2009 |
Sinopse1 | As mudanças ocorridas nos últimos anos no segmento de restaurantes comerciais; aliadas à chegada de empresas multinacionais; exigiram a profissionalização do setor e; por conseguinte; a implantação de normas e procedimentos administrativos que propiciassem preços competitivos e uma abordagem diferente junto ao público; através de um marketing diferenciado e criativo; para a conquista de sua satisfação e fidelidade.
Desde então; a preocupação com a produtividade e a qualidade passou a ser prioridade para os "administradores de restaurantes que; também; pretendiam racionalizar os recursos financeiros e gerar uma aproximação com os seus consumidores. A padronização dos serviços de atendimento; a implantação de princípios de controle de qualidade e o melhor posicionamento de suas linhas de produtos tornaram-se medidas urgentes. |
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Autor1 | LOBO, ALEXANDRE |
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