Sinopse1 | Le Cordon Bleu-Técnicas Culinárias Essenciais traz dicas e orientações de chefs da mais famosa escola de culinária do mundo. Tudo o que é preciso saber para criar a magia na cozinha-dos ingredientes mais comuns aos mais exóticos, além de utensílios, equipamentos e técnicas essenciais que irão conferir às suas receitas todo o charme da cozinha internacional. |
---|---|
Autor1 | BLEU, LE CORDON |
ISBN | 9788521316374 |
---|---|
Título | Le ordon bleu - Técnicas culinárias essenciais |
Editora | MARCO ZERO |
Formato | 23,3 X 26,1 cm |
Espessura | 0,3 cm |
Páginas | 256 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2017 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais