310100146825
Le ordon bleu - Técnicas culinárias essenciais
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Le Cordon Bleu-Técnicas Culinárias Essenciais traz dicas e orientações de chefs da mais famosa escola de culinária do mundo. Tudo o que é preciso saber para criar a magia na cozinha-dos ingredientes mais comuns aos mais exóticos, além de utensílios, equipamentos e técnicas essenciais que irão conferir às suas receitas todo o charme da cozinha internacional.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Le Cordon Bleu-Técnicas Culinárias Essenciais traz dicas e orientações de chefs da mais famosa escola de culinária do mundo. Tudo o que é preciso saber para criar a magia na cozinha-dos ingredientes mais comuns aos mais exóticos, além de utensílios, equipamentos e técnicas essenciais que irão conferir às suas receitas todo o charme da cozinha internacional.
Autor1BLEU, LE CORDON

Especificação

ISBN9788521316374
TítuloLe ordon bleu - Técnicas culinárias essenciais
EditoraMARCO ZERO
Formato23,3 X 26,1 cm
Espessura0,3 cm
Páginas256
IdiomaPortuguês
AssuntoCULINARIA E GASTRONOMIA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2017

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos