310100140397
Homem que comeu de tudo, O - O Homem que comeu de tudo
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Em 1989, Jeffrey Steingarten tomou uma decisão drástica- feliz vítima de uma doença peculiar obsessão não natural por comida , resolveu abandonar a carreira de advogado para se tornar crítico gastronômico da Vogue. De lá para cá, nada mais o deteve. Foi ao Japão para provar o Wagyu, carne de uma antiga raça de gado paparicada ao longo da vida com massagem e acupuntura. Na Itália, escalou o Etna para descobrir as origens do sorvete. Por uma paixão pelo chucrute, viajou à Alsácia; pelo cheiro das trufas, ao Piemonte. Impetuoso e implacável além de autoirônico, naturalmente , descobriu ainda que o segredo das batatas fritas mais sublimes é fritá-las em gordura de cavalo.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Em 1989, Jeffrey Steingarten tomou uma decisão drástica- feliz vítima de uma doença peculiar obsessão não natural por comida , resolveu abandonar a carreira de advogado para se tornar crítico gastronômico da Vogue. De lá para cá, nada mais o deteve. Foi ao Japão para provar o Wagyu, carne de uma antiga raça de gado paparicada ao longo da vida com massagem e acupuntura. Na Itália, escalou o Etna para descobrir as origens do sorvete. Por uma paixão pelo chucrute, viajou à Alsácia; pelo cheiro das trufas, ao Piemonte. Impetuoso e implacável além de autoirônico, naturalmente , descobriu ainda que o segredo das batatas fritas mais sublimes é fritá-las em gordura de cavalo.
Autor1STEINGARTEN, JEFFREY

Especificação

ISBN9788592754020
TítuloO Homem que comeu de tudo
EditoraCIA DAS LETRAS
Formato16 X 23 cm
Espessura3 cm
Páginas496
IdiomaPortuguês
AssuntoCULINARIA E GASTRONOMIA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2016

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos