Sinopse1 | Nunca nossos sistemas alimentares foram tão alterados como nos tempos em que vivemos. Não só muitos sistemas de produção estão em transição para novos modelos, mas o consumo está evoluindo para formas personalizadas cuja implementação digital está acelerando. Nesta história da alimentação, que decidiram não tratar como um continuum linear, Jean-Pierre Williot e Gilles Fumey percorrem todas as evoluções da cadeia alimentar nos diferentes continentes e mostram o quanto devemos rever nossas formas de pensara alimentação: matérias-primas, indústria agroalimentar, mas também consumo em casa e fora dela. Estas são questões políticas da alimentação que pintam um panorama global e temático num cenário de crise ecológica e fomes recorrentes. A abundância, de fato, continua muito longe de ser a mais compartilhada do mundo. |
---|---|
Autor1 | SOUZA, CAESAR |
ISBN | 9786557139004 |
---|---|
Título | História da alimentação |
Editora | EDITORA VOZES |
Formato | 12 X 19,5 cm |
Espessura | 0.8 cm |
Páginas | 152 |
Idioma | Português |
Assunto | HISTORIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2023 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais