Sinopse1 | 'Higiene na indústria de alimentos' traz 10 capítulos destinados a profissionais responsáveis pela produção de alimentos seguros, sob os aspectos físicos, químicos, microbiológicos sensoriais e nutritivos, com enfoque no ambiente de processamento de alimentos e sua relação com o processo de adesão microbiana e formação de biofilmes. Este livro traz tabelas, infográficos e fotomicrografias preto/branco. |
---|---|
Autor1 | ANDRADE, NELIO JOSE DE |
ISBN | 9788577590049 |
---|---|
Título | HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
Editora | VARELA |
Formato | 18 X 25 cm |
Espessura | 3 cm |
Páginas | 412 |
Idioma | Português |
Assunto | CIENCIAS |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2008 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Fondo De Cultura Economica De Mexico
Fondo De Cultura Economica De Mexico
Fondo De Cultura Economica De Mexico
Veja os livros que os outros também se interessam!
Fondo De Cultura Economica De Mexico
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais