310100125412
HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

'Higiene na indústria de alimentos' traz 10 capítulos destinados a profissionais responsáveis pela produção de alimentos seguros, sob os aspectos físicos, químicos, microbiológicos sensoriais e nutritivos, com enfoque no ambiente de processamento de alimentos e sua relação com o processo de adesão microbiana e formação de biofilmes. Este livro traz tabelas, infográficos e fotomicrografias preto/branco.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1'Higiene na indústria de alimentos' traz 10 capítulos destinados a profissionais responsáveis pela produção de alimentos seguros, sob os aspectos físicos, químicos, microbiológicos sensoriais e nutritivos, com enfoque no ambiente de processamento de alimentos e sua relação com o processo de adesão microbiana e formação de biofilmes. Este livro traz tabelas, infográficos e fotomicrografias preto/branco.
Autor1ANDRADE, NELIO JOSE DE

Especificação

ISBN9788577590049
TítuloHIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
EditoraVARELA
Formato18 X 25 cm
Espessura3 cm
Páginas412
IdiomaPortuguês
AssuntoCIENCIAS
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2008

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos