ESSENCIAL - A ARTE DA GASTRONOMIA SEM FOGÃO
Sinopse1 | 'Essencial - A arte da gastronomia sem fogão' leva o leitor a descobrir maneiras novas e deliciosas de cozinhar. E o mais inusitado, sem precisar de fogão. Através de técnicas da alimentação viva, como desidratação, fermentação e marinadas, os autores ensinam cardápios completos, desde entradas até sobremesas, além de bebidas, sopas, saladas e patês, tudo com muito sabor e sofisticação. |
---|---|
Autor1 | COTE, DAVID |
ISBN | 9788578811792 |
---|---|
Título | ESSENCIAL - A ARTE DA GASTRONOMIA SEM FOGÃO |
Editora | EDITORA ALAUDE |
Formato | 21X27 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 224 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2013 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais