Sinopse1 | O autor afirma que Buenos Aires é mais do que carne ou parrilla e tem uma das mais ricas cozinhas do mundo, com casas que servem massas e pizzarias, frutos da imigração italiana, e as mais variadas culinárias. Buenos Aires possui restaurantes de comida típica árabe, armênia, basca, chinesa, coreana, croata, cubana, francesa, grega, indiana, japonesa, judaica, mediterrânea, mexicana, peruana, russa, vegetariana, vietnamita, autóctona (nativa) e portenha, além de restaurantes especializados em pescados e mariscos, influência da colonização espanhola. Este livro foi elaborado para facilitar a vida do turista e ajudá-lo a escolher onde comer e beber. Em cada restaurante, o autor informa o tipo de cozinha, o ambiente, os preços e os horários e sugere lugares para visitar no entorno. Tudo temperado com doses de curiosidades e de história local. Há ainda dicas de filmes do cinema argentino, dos Cafés Notables e das lojas de vinhos, casas de chás, livrarias e sorveterias, além de shows e milongas, para encerrar a noite bailando. E, por fim, um glossário das palavras mais usadas na gastronomia portenha, para as horas difíceis. |
---|---|
Autor1 | HERZOG, ALEX |
ISBN | 9788587723963 |
---|---|
Título | BISTRÔS BUENOS AIRES - ONDE COMER BEM, BACANA & BARATO |
Editora | BOM TEXTO |
Formato | 14 X 21 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 192 |
Idioma | Português |
Assunto | GUIAS DE VIAGEM / TURISMO |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2010 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais