Sinopse1 | No terceiro livro de Bela Gil, a novidade em relação aos dois primeiros volumes é o seu conceito totalmente vegano e sem glúten. Os capítulos são separados por ingredientes, como cogumelos, abacaxi, castanha de cajú, melancia, feijão, inhame, palmito, entre outros, trazendo informações sobre o cultivo e o ingrediente em si, além de receitas saborosas e surpreendentes. |
---|---|
Autor1 | GIL, BELA |
ISBN | 9788525063120 |
---|---|
Título | Bela cozinha 3 - Igredientes do Brasil |
Editora | GLOBO ESTILO |
Formato | 18,9X24,6 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 200 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2016 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais