310100139751
Bela cozinha 3 - Igredientes do Brasil
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

No terceiro livro de Bela Gil, a novidade em relação aos dois primeiros volumes é o seu conceito totalmente vegano e sem glúten. Os capítulos são separados por ingredientes, como cogumelos, abacaxi, castanha de cajú, melancia, feijão, inhame, palmito, entre outros, trazendo informações sobre o cultivo e o ingrediente em si, além de receitas saborosas e surpreendentes.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1No terceiro livro de Bela Gil, a novidade em relação aos dois primeiros volumes é o seu conceito totalmente vegano e sem glúten. Os capítulos são separados por ingredientes, como cogumelos, abacaxi, castanha de cajú, melancia, feijão, inhame, palmito, entre outros, trazendo informações sobre o cultivo e o ingrediente em si, além de receitas saborosas e surpreendentes.
Autor1GIL, BELA

Especificação

ISBN9788525063120
TítuloBela cozinha 3 - Igredientes do Brasil
EditoraGLOBO ESTILO
Formato18,9X24,6 cm
Espessura1 cm
Páginas200
IdiomaPortuguês
AssuntoCULINARIA E GASTRONOMIA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2016

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos