Sinopse1 | Este título reúne receitas de reconfortantes sobremesas caseiras para servir em qualquer ocasião, que aproveitam as frutas da estação e têm gosto de infância. Os doces são fáceis de fazer e inspirados em diferentes culturas, como o crumble britânico (frutas polvilhadas com massa esfarelada), o clafoutis francês (frutas imersas em massa mole), o strudel alemão (frutas envoltas em massa folhada), o cobbler inglês (frutas cozidas cobertas por pedaços de scone) e o betty norte-americano (frutas cobertas por massa feita com pão amanhecido). O volume inclui ainda opções de bolos úmidos, crisps, slumps, streusels, pudins de pão, tortas cremosas e outras delícias e indica sugestões de ingredientes que podem ser encontrados em qualquer época do ano. Entre as mais de 60 receitas, ilustradas com belas imagens, destaque para o Cobbler de pêssego, um clássico americano para ser servido quentinho; o Clafoutis de pêra e figo, muito fácil de fazer; a Torta marroquina de maçã, preparada com massa filo; o Crisp de manga com cobertura de coco; e o Tartelete de pera, gorgonzola e pecã, perfeito para finalizar um jantar especial. |
---|---|
Autor1 | PETER, RYLAND |
ISBN | 9788579144981 |
---|---|
Título | TORTAS DE FRUTAS |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 20X24 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 160 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2013 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais