310100125618
TORTAS DE FRUTAS
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Este título reúne receitas de reconfortantes sobremesas caseiras para servir em qualquer ocasião, que aproveitam as frutas da estação e têm gosto de infância. Os doces são fáceis de fazer e inspirados em diferentes culturas, como o crumble britânico (frutas polvilhadas com massa esfarelada), o clafoutis francês (frutas imersas em massa mole), o strudel alemão (frutas envoltas em massa folhada), o cobbler inglês (frutas cozidas cobertas por pedaços de scone) e o betty norte-americano (frutas cobertas por massa feita com pão amanhecido). O volume inclui ainda opções de bolos úmidos, crisps, slumps, streusels, pudins de pão, tortas cremosas e outras delícias e indica sugestões de ingredientes que podem ser encontrados em qualquer época do ano. Entre as mais de 60 receitas, ilustradas com belas imagens, destaque para o Cobbler de pêssego, um clássico americano para ser servido quentinho; o Clafoutis de pêra e figo, muito fácil de fazer; a Torta marroquina de maçã, preparada com massa filo; o Crisp de manga com cobertura de coco; e o Tartelete de pera, gorgonzola e pecã, perfeito para finalizar um jantar especial.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Este título reúne receitas de reconfortantes sobremesas caseiras para servir em qualquer ocasião, que aproveitam as frutas da estação e têm gosto de infância. Os doces são fáceis de fazer e inspirados em diferentes culturas, como o crumble britânico (frutas polvilhadas com massa esfarelada), o clafoutis francês (frutas imersas em massa mole), o strudel alemão (frutas envoltas em massa folhada), o cobbler inglês (frutas cozidas cobertas por pedaços de scone) e o betty norte-americano (frutas cobertas por massa feita com pão amanhecido). O volume inclui ainda opções de bolos úmidos, crisps, slumps, streusels, pudins de pão, tortas cremosas e outras delícias e indica sugestões de ingredientes que podem ser encontrados em qualquer época do ano. Entre as mais de 60 receitas, ilustradas com belas imagens, destaque para o Cobbler de pêssego, um clássico americano para ser servido quentinho; o Clafoutis de pêra e figo, muito fácil de fazer; a Torta marroquina de maçã, preparada com massa filo; o Crisp de manga com cobertura de coco; e o Tartelete de pera, gorgonzola e pecã, perfeito para finalizar um jantar especial.
Autor1PETER, RYLAND

Especificação

ISBN9788579144981
TítuloTORTAS DE FRUTAS
EditoraPUBLIFOLHA
Formato20X24 cm
Espessura1 cm
Páginas160
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Tipo de CapaBrochura
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2013

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos