Sinopse1 | Prato que tem como base o grão de arroz, um bom caldo - que pode ser de legumes, carne, aves ou peixe - um pouco de vinho, manteiga, queijo ralado, acrescidos dos mais variados ingredientes, o risoto entrou para a história por meio do famoso risotto alla milanese, aquele suculento e cremoso arroz, colorido e perfumado pela flor de açafrão - e que combina divinamente com carnes vermelhas, como a rabada, ou ossobuco, prato não menos milanês. Difícil é escolher o que experimentar primeiro - Risoto de abobrinha com peito de peru; Risoto de alcachofra com queijo prato; Risoto de brócolis e bacon; Risoto de palmito, abobrinha e gorgonzola; Risoto de linguiça com amêndoas; Risoto de muçarela de búfala e tomate seco. Está tudo revelado neste livro de cozinha, feito para todos que amam comer bem, mas não querem desperdiçar tempo nem muitos esforços no preparo. Risotos são justamente o melhor exemplo nesse sentido. |
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Autor1 | BOCCATO, ANDRE |
ISBN | 9788539604128 |
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Título | RISOTOS - 50 RECEITAS |
Editora | SENAC |
Formato | 21,5X27,5 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 112 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2013 |
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