Os Benefícios Do Alho
Natasha Edwards
R$ 39,90
Formas de pagamento:
Cartão de crédito: R$ 39,90
Em até 1X de R$ 39,90
Calcule o do frete:
Ficha Técnica:
Autor | Natasha Edwards |
Ano de Edição | 2018 |
ISBN | 9788568684832 |
Edição | 1 |
Formato | 16,5X21 |
Idioma | Português |
Páginas | 96 |
EAN | 9788568684832 |
Altura | 21 cm |
Comprimento | 1.6 cm |
Largura | 16.5 cm |
Peso | 0,00 Kg |
Sinopse:
Este livro mostra como o alho, sempre presente nos refogados da culinária brasileira, pode ser benéfico à saúde, com ação antibactericida e antifúngica, ao mesmo tempo em que dá a qualquer prato um toque essencial de sabor, seja como coadjuvante no tempero ou como protagonista. São sugestões como a Tarte tatin de alho e tomate, uma criativa entrada para um almoço de verão; o Bolinho de beterraba, alho e cominho, colorido, saboroso e uma ótima opção para vegetarianos; o Peixe à moda asiática, em que o alho combinado a gengibre e pimenta forma uma base perfeita para realçar sabores; o Molho de iogurte, alho e coentro, capaz de dar um toque especial a petiscos e sanduíches; e o Kimchi de pepino, conserva fermentada típica coreana, em que o alho marca presença. Inclui também dicas para escolher as melhores unidades, armazená-las sem desperdício e tirar com facilidade o odor deixado ao manuseá-las. Consumir um dente de alho por dia garante as vitaminas e os minerais necessários e ajuda o organismo a combater infecções e a manter o coração saudável – e com essas receitas essa tarefa fica muito mais fácil e apetitosa.