Livraria Unesp

Os Benefícios Do Alho

Natasha Edwards

R$ 39,90

Formas de pagamento:

Cartão de crédito: R$ 39,90

Em até 1X de R$ 39,90

Calcule o do frete:

Este livro mostra como o alho, sempre presente nos refogados da culinária brasileira, pode ser benéfico à saúde, com ação antibactericida e antifúngica, ao mesmo tempo em que dá a qualquer prato um toque essencial de sabor, seja ... Ver sinopse completa >

Editora

Publifolha

Idioma

Português

Páginas

96

Ano de Edição

2018

Ficha Técnica:

AutorNatasha Edwards
Ano de Edição2018
ISBN9788568684832
Edição1
Formato16,5X21
IdiomaPortuguês
Páginas96
EAN9788568684832
Altura21 cm
Comprimento1.6 cm
Largura16.5 cm
Peso0,00 Kg

Sinopse:

Este livro mostra como o alho, sempre presente nos refogados da culinária brasileira, pode ser benéfico à saúde, com ação antibactericida e antifúngica, ao mesmo tempo em que dá a qualquer prato um toque essencial de sabor, seja como coadjuvante no tempero ou como protagonista. São sugestões como a Tarte tatin de alho e tomate, uma criativa entrada para um almoço de verão; o Bolinho de beterraba, alho e cominho, colorido, saboroso e uma ótima opção para vegetarianos; o Peixe à moda asiática, em que o alho combinado a gengibre e pimenta forma uma base perfeita para realçar sabores; o Molho de iogurte, alho e coentro, capaz de dar um toque especial a petiscos e sanduíches; e o Kimchi de pepino, conserva fermentada típica coreana, em que o alho marca presença. Inclui também dicas para escolher as melhores unidades, armazená-las sem desperdício e tirar com facilidade o odor deixado ao manuseá-las. Consumir um dente de alho por dia garante as vitaminas e os minerais necessários e ajuda o organismo a combater infecções e a manter o coração saudável – e com essas receitas essa tarefa fica muito mais fácil e apetitosa.