310100152189
INVENÇAO DA OSTRA, A
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Vinte e seis receitas de ostras elaboradas pelos alunos do curso de Gastronomia da Unisul, acompanhadas de um vocabulário especializado de culinária, são o conteúdo do livro 'A Invenção da Ostra', de 113 páginas. O livro faz uma revisão da tradicional gastronomia da Ilha de Santa Catarina, baseada no peixe e camarão, e analisa o crescente sistema de produção de ostras em Florianópolis.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Vinte e seis receitas de ostras elaboradas pelos alunos do curso de Gastronomia da Unisul, acompanhadas de um vocabulário especializado de culinária, são o conteúdo do livro 'A Invenção da Ostra', de 113 páginas. O livro faz uma revisão da tradicional gastronomia da Ilha de Santa Catarina, baseada no peixe e camarão, e analisa o crescente sistema de produção de ostras em Florianópolis.
Autor1SOUZA, JOAO GUSTAVO

Especificação

ISBN9788586870828
TítuloINVENÇAO DA OSTRA, A
EditoraEDITORA UNISUL
Formato20 X 24 cm
Espessura2,0 cm
Páginas113
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Tipo de CapaBrochura
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2009

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos