Sinopse1 | Vinte e seis receitas de ostras elaboradas pelos alunos do curso de Gastronomia da Unisul, acompanhadas de um vocabulário especializado de culinária, são o conteúdo do livro 'A Invenção da Ostra', de 113 páginas. O livro faz uma revisão da tradicional gastronomia da Ilha de Santa Catarina, baseada no peixe e camarão, e analisa o crescente sistema de produção de ostras em Florianópolis. |
---|---|
Autor1 | SOUZA, JOAO GUSTAVO |
ISBN | 9788586870828 |
---|---|
Título | INVENÇAO DA OSTRA, A |
Editora | EDITORA UNISUL |
Formato | 20 X 24 cm |
Espessura | 2,0 cm |
Páginas | 113 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2009 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais