Chef profissional
R$ 420,00
Formas de pagamento:
Cartão de crédito: R$ 420,00
Em até 5X de R$ 84,00
Calcule o do frete:
Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama... Ver sinopse completa >
Editora
Senac São Paulo
Idioma
Português
Encardenação
Livro brochura (paperback)
Páginas
1242
Ano de Edição
2017
Ficha Técnica:
Ano de Edição | 2017 |
ISBN | 9788539607495 |
Edição | 9ª Edição |
Formato | 22 X 28,5 cm |
Encadernação | Livro brochura (paperback) |
Idioma | Português |
Páginas | 1242 |
EAN | 9788539607495 |
Altura | 28.5 cm |
Comprimento | 7 cm |
Largura | 22 cm |
Peso | 44.95 Kg |
Sinopse:
Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.