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ALIMENTOS QUE ACALMAM
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SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Este livro mostra que o estresse pode ser minimizado com uma dieta balanceada, capaz de restaurar o equilíbrio do organismo, e apresenta ingredientes funcionais, ricos em antioxidantes, vitaminas e sais minerais, que protegem o corpo de doenças, regulam a produção de hormônios e melhoram a concentração. São superalimentos como a manga, a castanha-do-pará, o damasco, o espinafre, a batata-doce e o salmão, entre outros. Traz um descritivo sobre as funções nutricionais de cada um deles, com seus principais benefícios e sugestões de uso na culinária, e indica quais podem agir em dificuldades específicas, como dor de cabeça, pressão alta e irritabilidade. Oferece um cardápio completo para duas semanas e ensina 60 receitas para seguir esse programa, divididas em café da manhã, lanche, almoço, jantar e sobremesa. Com elas, é possível preparar o Mingau de quinoa com romã, a Vitamina de damasco, manga e abacaxi, a Beterraba assada com salada de queijo feta, o Abacate com molho de iogurte, o Curry de peixe e manga com arroz integral e o Sorvete de mirtilo e limão.

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Sinopse1Este livro mostra que o estresse pode ser minimizado com uma dieta balanceada, capaz de restaurar o equilíbrio do organismo, e apresenta ingredientes funcionais, ricos em antioxidantes, vitaminas e sais minerais, que protegem o corpo de doenças, regulam a produção de hormônios e melhoram a concentração. São superalimentos como a manga, a castanha-do-pará, o damasco, o espinafre, a batata-doce e o salmão, entre outros. Traz um descritivo sobre as funções nutricionais de cada um deles, com seus principais benefícios e sugestões de uso na culinária, e indica quais podem agir em dificuldades específicas, como dor de cabeça, pressão alta e irritabilidade. Oferece um cardápio completo para duas semanas e ensina 60 receitas para seguir esse programa, divididas em café da manhã, lanche, almoço, jantar e sobremesa. Com elas, é possível preparar o Mingau de quinoa com romã, a Vitamina de damasco, manga e abacaxi, a Beterraba assada com salada de queijo feta, o Abacate com molho de iogurte, o Curry de peixe e manga com arroz integral e o Sorvete de mirtilo e limão.
Autor1PAUL, GILL

Especificação

ISBN9788579145544
TítuloALIMENTOS QUE ACALMAM
EditoraPUBLIFOLHA
Formato15X21 cm
Espessura1 cm
Páginas128
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Tipo de CapaBrochura
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2015

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