Açúcar: uma sociologia do doce com receitas de bolo
De: R$ 79,00Por: R$ 59,25ou X de
Economia de R$ 19,75De: R$ 79,00Por: R$ 59,25ou X de
Economia de R$ 19,75Sinopse1 | Esta obra faz uma relação entre a culinária e a sociedade nordestina. Ao passear pelas origens das receitas de tradicionais doces e bolos típicos, o autor analisa o cultivo da cana-de-açúcar e o impacto dessa atividade na vida da região. |
---|---|
Autor1 | FREYRE, GILBERTO |
ISBN | 9788526010697 |
---|---|
Título | Açúcar: uma sociologia do doce com receitas de bolo |
Editora | GLOBAL |
Formato | 16 X 23 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 270 |
Idioma | Português |
Assunto | HISTORIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 5ª Edição |
Ano de Publicação | 2007 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais